Somiers, démosle la bienvenida como se merece al deustuano que recién nos visita porque no todos lo días gente cuerda ingresa al blog,inmenso perol de cacha y batidera. Cualquiera que haga un balance imparcial concluiría que es mejor no acercarse al blog, donde hacen piruetas un timonel nacido para meter mitrazos, un monkey que la pega de yanqui, un curiche que se atraganta de chaplas, un chupífero más eficaz que murciélago, un sibarita poético cuyo lema es "no nos ganan", un mañuco que guarda en su ropero cientos de barbies plásticas, un chontril que es más pendex que Quevedo, un frentón que es ave de paso, entre otros especímenes en extinción. Saludos ciudadano, ojalá aguante los chalacazos y no recule
Carajo, el Ing. Saltimvalqui con su propia chela. Da gustó ver como los pirañitas del correccional de Varela, a punta de esfuerzo, sacrificio, y garganta, han encontrado el camino del éxito.
No tengo el gusto de conocerlo personalmente, pero si le cayó bien al epónimo COQbrea, exacto juez del carácter humano, entonces Edgardo ha de ser una buena persona.
Domingo de desayuno con bloody mary triple (Belvedere), chorizo, huevos y buen pan.
Choches, el deustuano Edgardo Figueroa es un tipo cojonudo, jovial, ameno, bravo en la cocina, y Master Sommelier, el hombre es una enciclopedia con patas; vino a visitar a sus hijos y nietos en Florida, y se dió una descolgada por estos lares.
Esperemos que participe en esta cobacha y no se asuste con cada tabazo que diariamente vuela como avión sin brújula.
Eso de ser sommelier lo hace automáticamente una persona de mi agrado. Lo invito a Joda Criolla a que nos dé clases de cata para educar a johnny, ansioso estudiante de esas artes.
Ah churchill, era Figueroa y no Bustamante, gracias por la corrección maqui, no importa porque en este blog, o albañal, los apellidos no operan, sino el chaplín, la talla, la pendexada, queridísimos sacacorchos de damajuana iqueña
8 comments:
Somiers, démosle la bienvenida como se merece al deustuano que recién nos visita porque no todos lo días gente cuerda ingresa al blog,inmenso perol de cacha y batidera. Cualquiera que haga un balance imparcial concluiría que es mejor no acercarse al blog, donde hacen piruetas un timonel nacido para meter mitrazos, un monkey que la pega de yanqui, un curiche que se atraganta de chaplas, un chupífero más eficaz que murciélago, un sibarita poético cuyo lema es "no nos ganan", un mañuco que guarda en su ropero cientos de barbies plásticas, un chontril que es más pendex que Quevedo, un frentón que es ave de paso, entre otros especímenes en extinción. Saludos ciudadano, ojalá aguante los chalacazos y no recule
Carajo, el Ing. Saltimvalqui con su propia chela.
Da gustó ver como los pirañitas del correccional de Varela, a punta de esfuerzo, sacrificio, y garganta, han encontrado el camino del éxito.
Me cayó bien en esa reunión, un tipo simpático y centrado. Es un hijo adoptivo de la promoción césar Vallejo.
No tengo el gusto de conocerlo personalmente, pero si le cayó bien al epónimo COQbrea, exacto juez del carácter humano, entonces Edgardo ha de ser una buena persona.
Domingo de desayuno con bloody mary triple (Belvedere), chorizo, huevos y buen pan.
Choches, el deustuano Edgardo Figueroa es un tipo cojonudo, jovial, ameno, bravo en la cocina, y Master Sommelier, el hombre es una enciclopedia con patas;
vino a visitar a sus hijos y nietos en Florida, y se dió una descolgada por estos lares.
Esperemos que participe en esta cobacha y no se asuste con cada tabazo que diariamente vuela como avión sin brújula.
Eso de ser sommelier lo hace automáticamente una persona de mi agrado. Lo invito a Joda Criolla a que nos dé clases de cata para educar a johnny, ansioso estudiante de esas artes.
Ah churchill, era Figueroa y no Bustamante, gracias por la corrección maqui, no importa porque en este blog, o albañal, los apellidos no operan, sino el chaplín, la talla, la pendexada, queridísimos sacacorchos de damajuana iqueña
Y los mejores chaplines de todos: Doctor Chapla, Nosferatu y Carlitros Saltimvalqui.
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