23 March 2013

Soba

Deliciosa contribución gastronómica de la tierra del Sol Naciente.


Soba se llama a los fideos finos empleados en la cocina japonesa elaborados con harina de trigo sarraceno (alforfón). 

Se sirven fríos con una salsa o caldo en que se los sumerge, o en caldo caliente como el ramen.  En contraste, se llama Udon a los tallarines gruesos elaborados de trigo.

3 comments:

Moshe said...

Sóba...mela Petronila, pedía el precoz COQarrecho en el cuarto de su empleada doméstica en Chacra Ríos

Carlos Orellana said...

¡Qué buena es la Alka Seltzer! Ya le pasó. No tomes tanto, demencial: consejo de amigo leal.

Carlos Orellana said...


*El marido encuentra a su mujer en la cama*
*desnuda y sudando y le dice:*
*- ¿Mujer qué te pasa?*
*- Un Infarto Mi Amor...*
*El marido sale corriendo y se tropieza con su*
*hijo de 3 años y el niño le dice:*
*- Papi un monstruo está en el closet!*
*El se devuelve a ver el closet y se encuentra a*
*su mejor amigo desnudo ahi metido y le dice:*
*- ¡¡¡Cristian!!! Grandísimo hijueputa... *
*¡¡¡ Mi esposa con un infarto y usted *
*asustándome **al niño!!!*