Deliciosa contribución gastronómica de la tierra del Sol Naciente.
Soba se llama a los fideos finos empleados en la cocina japonesa elaborados con harina de trigo sarraceno (alforfón).
Se sirven fríos con una salsa o caldo en que se los sumerge, o en caldo caliente como el ramen. En contraste, se llama Udon a los tallarines gruesos elaborados de trigo.
3 comments:
Sóba...mela Petronila, pedía el precoz COQarrecho en el cuarto de su empleada doméstica en Chacra Ríos
¡Qué buena es la Alka Seltzer! Ya le pasó. No tomes tanto, demencial: consejo de amigo leal.
*El marido encuentra a su mujer en la cama*
*desnuda y sudando y le dice:*
*- ¿Mujer qué te pasa?*
*- Un Infarto Mi Amor...*
*El marido sale corriendo y se tropieza con su*
*hijo de 3 años y el niño le dice:*
*- Papi un monstruo está en el closet!*
*El se devuelve a ver el closet y se encuentra a*
*su mejor amigo desnudo ahi metido y le dice:*
*- ¡¡¡Cristian!!! Grandísimo hijueputa... *
*¡¡¡ Mi esposa con un infarto y usted *
*asustándome **al niño!!!*
Post a Comment