24 January 2013

Omega 3

Desde hace mucho tiempo me castigo con dos pastillas diarias.


Los ácidos grasos Omega 3 son ácidos grasos esenciales que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos peces y en fuentes vegetales como semillas de lino y nueces.

Su consumo aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre y explica la baja incidencia de enfermedades cardiovasculares en etnias que comen alimentos con omega-3 (Inuit, japoneses, chinchanos orientalistas, etc.)


Estudios indican que tiene efectos benéficos sobre el cerebro (no hay prueba, pero dicen que la mitra crece), y podría disminuir los efectos de la depresión.

4 comments:

Moshe said...

Puedo asegurar que Omega 3 cura el gusto por el trago.

Aldo said...

Coincido con el hebreo, vengo tomando Omega 3 desde el 2005 y sus beneficios son muy alentadores, especialmente en las articulaciones.

Ademas de la dosis diariamente de Omega 3, el salmon es un invitado regular en la mesa, una vez a la semana.

Mario Pablo said...

Aquí mi receta, manga de cuatreros:
Sábila, yacón, cúrcuma, berenjena, apio, manzana, uña de gato, sacha inchi, cuy, y, como no, chapla. Un batido de todo esto y viviremos hasta los 200 años

Moshe said...

COQimori dice lo mismo pero el pescado de su preferencia, una vez por semana, todos los domingos, es el tiburón.