26 March 2016

Dinner in the sky

La Concha Oriental promete mejor servicio cuando abra sus puertas el 2057.


La comida gourmet y la adrenalina se unen en esta iniciativa del restaurante Dinner in the sky, que brinda a sus comensales una experiencia única: cenar en una mesa suspendida por una grúa a 50 metros de altura.

El servicio incluye la atención de un mozo, un chef, un animador y asientos para 22 comensales.

2 comments:

Moshe said...

Trabajador como siempre, el dedicado Carlos Orellana Quintanilla, alias COQchef, promete que el evento del 9 de febrero del 2057 será algo inovidable, que dará que hablar aún en este remoto Wellington.

cvalqui said...

Nos apuntamos a la inaguracion de la CHINGANA de COQchef Orellana.

Espero nos reciba con bombos y platillos como buenos deustuanos, que hemos sido.

Al fin y al cabo sino fuera por el RENEGRIDO, no estaríamos en CONTACTO. Aunque usted no lo crea, dice el LORO aprista del dipsomano Judío.