19 October 2013

Jerez de la Frontera

Seguimos viaje. Esta vez en Jerez de la Frontera, ciudad que visite para catar una de mis bebidas favoritas. 


Gracias a una invitación conseguida por intermedio de un buen amigo en Wellington, me recibieron en Lustau, un gran productor de jerez, y pude participar en una sesión de cata maravillosa.




Visita al Consejo Regulador


Bodega Lustau

Catando lo mejor de Lustau


Catedral de Jerez

Escuela Real de Arte Ecuestre en Jerez

Visitando Gonzalez Byass, casa de Tío Pepe

Almuerzo gourmet en La Carboná


Pulpo a la feira, manjar de los dioses

2 comments:

Moshe said...

Ese pulpo fue de lo mejor que he comido en mi vida. Un plato gallego de veras extraordinario.

Aldo said...

Pirincho, ya me imagino la atragantada que te habras dado con ese pulpo, el plato se ve espectacular.

Me trae a la memoria aquel "Pulpo a la Mugardesa", el de Las Trece Monedas, sin duda alguna, uno de los templos del buen comer que perdio Lima y todo el Peru.