1 September 2013

El queso manchego


Favorito de un peruano amazónico residente en Washington, D.C.

El queso manchego es un queso español elaborado con leche de oveja y protegido por una denominación de origen (DOP) en La Mancha.

Tiene reconocida la DOP a nivel europeo por el Reglamento 1107/96 de la Comisión Europea. Generalmente hacen buen maridaje con los vinos de La Mancha.

7 comments:

Aldo said...

Manolo, que tal vida carajo !
Mientras usted come y bebe como un Pacha, uno modestamente con el pan con mantequilla, la vieja escuela liderada por Tenorio, con el resignado apoyo del resto de los jeretos.

Moshe, a como esta la libra de queso manchego (artesano) por esos lares ?
Si bien es cierto, es una delicia, aquí se paga $ 22.00 dollares por libra, lo que automáticamente lo convierte en un antojo.

Bueno, mi querido Mitrone que continúe la gira bien surtida e irrigada.

Consejo, la cámara no se desgasta por cada foto que toma, dispare tranquilo, como si usted hubiese invitado a todos sus carnales a un banquete, y otro pagara la cuenta.

Mario Pablo said...

Chiquíos del ayer, recibí un telefonozo de Carlitros, me llamó desde un huarique en el que compartía con Cajonex de Sastre, cariñoso como siempre me pasó con Cajón para que me informe que ya está en marcha la próxima reunión de deustuanos jeretos, esto quiere decir que nos reencontraremos pronto, muy pronto

cvalqui said...

Moshe, estuve el sábado libando unas cervezas con Cajón de la Cruz, me comentó que con Vargas y Frente de Mula están programando una reunión para el 7 de octubre. Se han apuntado Rodríguez Silvera y el cadencioso ¡AY Fo! de Viten Ramos.

Mario Pablo said...

Magnífico Carlitros, todos somos Deustua el 7.10, dices que fueron unas chelitas, yo creo que chuparon en balde de lechero arequipeño, somiers,Ud. chupan como para campeonato

Mario Pablo said...

Ahora si, cabeza de otro cuerpo debe estar disfrutando en el crucero porque ya no colocado entradas, por este motivo, visto y considerando, la dirección de los filibusteros convoca a los habitúes del blog para que sigan jodiéndose mutuamente y lo salven del naufragio. Monín, deja de moverla cola y mueve la mano, Carlitros no fatigues el vaso y échate unas líneas, Vitorino pon a un lado tu muñeca de trapo y regálanos con algunos dichos salseros. Publíquese, regístrese y cúmplase
Casa del Gobierno Transitorio de Pendexelandia

Aldo said...

Mis queridos huevas tristes, cuentan las malas lenguas que por lo ajustado que es "lamparita", los chapetones le han regalado, y puesto un pantalón de torero.

Hay fotos que Mitriades seguramente colgara en el Blog, sino, un ex agente del SIN asegura que enviara.

Moshe said...

Aun sigo por la Madre Patria en una seguidilla de tapas de la rechuchesu: pulpo a la gallega, patatas con atun, boquerones, calamares, chipirones y demas crustaceos. Señores, aqui la com,ida es de la gran puta, y se los dice este hebreo que se precia de saber comer.

Escribo estas lineas desde Sevilla. La proxima parada es Jerez de la Frontera donde me recibiran como rabino mayor gracias aun amigo de Wellington, agenerte de una gran marca de jerez (Lustau) en NZ. La visita promete ser memorable.

Las fotos seran de antologia, aunque he notado un sapo del SIN siguiendome todo el rato.