De chuparse los dedos, y uno de mis preferidos de la cocina vegetariana.
El Aloo gobi (del idioma punjabi), pronunciado alu gobi, es un curry de la cocina india, con muchas variaciones en la India y Pakistán
Se hace con aloo (papa), gobi (coliflor) y diversas especias. Es de color amarillo, debido al uso de cúrcuma (palillo), y semillas de cebolla y hojas de curry. Otros ingredientes son ajo, jengibre (kion), cebollas, hojas de culantro, tomate y comino.
Maridaje con una cerveza helada.
4 comments:
No encontre un buen restaurante de esta cocina en Lima. Los panes son muy buenos.
Tres grados en Wellington. Un frío que te parte la carabina y congela las verijas. Brrrrrr.
Belvedere para calentarse.
No me jodas, Pirincho.
Vas a Lima a buscar un restaurante hindu ?
Sacrilegio, Carajo !
Es cierto, Aldo, un error de este sobrio hebreo Aquije abundan y de los buenos, aunque no te guste esta comida tan sabrosa.
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