Unas rajas de esta maravillosa carne y una copa de Chianti Classico son el cielo.
Si hay un rey de los jamones, es este. Muchos piensan que ese honor pertenece al jamón de Parma, pero los que saben, entienden que Culatello es el verdadero rey.
El Culatello se hace con una parte relativamente pequeña de la pierna trasera del cerdo, lo que junto con el tiempo de envejecimiento y la experiencia necesaria para prepararlo, lo convierten en una de las carnes más caras de Italia.
Su sabor es robusto y delicioso, tiene una textura suave, y aroma incomparable.
El Culatello se hace con una parte relativamente pequeña de la pierna trasera del cerdo, lo que junto con el tiempo de envejecimiento y la experiencia necesaria para prepararlo, lo convierten en una de las carnes más caras de Italia.
Su sabor es robusto y delicioso, tiene una textura suave, y aroma incomparable.
11 comments:
Probar para creer: el Culatello es algo extraordinario.
En unos minutos se acaba un buen año, despídamonos feliz porque estoy seguro que el próximoo año será mejor. Feliz año para todos mis amigos de JODA CRIOLLA en especial a los Asesores Presidenciales.
Moshe recibe el 2015, rociado de hartas bebidas espirituosas.
Mañuco, que el 2015 te agarre bien parado al igual que a Chapla, Madiba, Matute, Don Bosco, Yeren, Cajon, y otros tantos ambidiestros jeropas.
Salud, Diversión, Billete, y tiempo para gastarlo !
donde chucha voy a conseguir esa huevada en peru yo mismo soy con mi mortadela y mi jamon del pais puta pedrechi metete ese culatello al culeco y di que es burro
Anonymus, Feliz Año 2015, y respeta a tu mentor y hacedor Pedreschi, y no lo ningunees.
Volvió al ataque el anónimo deseándole feliz año al judío.
De mi parte diré que les deseo a todos ustedes un buen 2015, con buena salud, harto billete y que conozcan a una fémina menor de 30 en quien gastarlo.
Feliz año nuevo, tercos deustuanos.
Mientras guardo el champagne en la nevera para celebrar esta noche la llegada del 2015, en Nueva Zelanda, Pirincho ya se bajo seis botellas.
Salud, carajo !
A secas con los abstemios, y a raudales con los dipsomanos.
En algún rincón del país, Chapla nos acompañará con un mate de coca.
Felicidades a todos,
Moshe; el dia de tu llegada al Perú, convocamos al Anonymus, para que se saque la mascara del Zorro; lo vas a ver depilado y con sombras en los parpados y la boca con colorete.
Me tinca que Carlitros empezó temprano los festejos.
Salud, hasta que se mueva el piso, Ingeniero !
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