Atatau somiers, queso ni de raspas salvo que sea de cabra porque el de vaca me cae fatal, el estómago se resiente y luego lo demás se cuadricula, así que canchita a granel, pero queso nanai
Párvulos del ayer, antes comíamos piedras con vidrio molido, chanfainita de carretilla, raspadilla de hielo de agua de caño, y no pasaba nada. El paso de los años esta pasando factura, hoy Chapla solo se empuja leche de cabra y de burra, aquellos tiempos donde tomaba de la misma teta de la vaca han quedado en el olvido.
Naca la pirinaca. El Doctor Chapla es de paladar negro y solo se empuja exquisiteces cuando viaja a los Yunaites y Huancayo. Fino y ultrafino, casi caviar de la PUCP. Ataaaaaja.
4 comments:
Buen provecho, Doctor.
Atatau somiers, queso ni de raspas salvo que sea de cabra porque el de vaca me cae fatal, el estómago se resiente y luego lo demás se cuadricula, así que canchita a granel, pero queso nanai
Párvulos del ayer, antes comíamos piedras con vidrio molido, chanfainita de carretilla, raspadilla de hielo de agua de caño, y no pasaba nada.
El paso de los años esta pasando factura, hoy Chapla solo se empuja leche de cabra y de burra, aquellos tiempos donde tomaba de la misma teta de la vaca han quedado en el olvido.
Naca la pirinaca. El Doctor Chapla es de paladar negro y solo se empuja exquisiteces cuando viaja a los Yunaites y Huancayo. Fino y ultrafino, casi caviar de la PUCP. Ataaaaaja.
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