30 March 2015

Las regiones productoras

Mis favoritas son las maltas de Speyside.

Las regiones productoras de single malt whisky de Escocia son tan diversas como las regiones vitivinícolas de Francia, y producen maltas de distintas cualidades y características, como resultado de su geografía, clima, y cientos de años de oficio.


En este sitio en internet se explican claramente las diferencias regionales: 

5 comments:

Moshe said...

No hay nada major que una buena malta con una pizca de agua, no hielo, como aperitivo en una noche de invierno. Bebida de los dioses, como decía el arquitecto Yiriiiiiiin.

Mario Pablo said...

Sigo sin entender a los chupíferos, a los amantes del buen trago, todos o casi todos me parecen líquidos sin especial sabor, no siento vergüenza en declararme a este respecto un ignorante

Moshe said...

Me sorprende usted, Doctor. El paladar merece cuidarse y saborear exquisiteces como una buena malta escocesa. No hay que exagerar, sin embargo.

Los licores finos son complemento ideal de una buena comida, ya sea antes o despues.

cvalqui said...

Chapla, no eres ingnorante; simplemente te tomas un trago y lo disfrutas con la gente que haces el brindis. Soy igual, ajeno a los remilgos y exquisiteces, pueda ser que sea ignorancia, en cuanto a tragos de la élite, de los que tienen dinero.

cvalqui said...

El anonymus, toma basura y vive feliz.