De chuparse los dedos, y uno de mis preferidos de la cocina vegetariana.
El Aloo gobi (del idioma punjabi), pronunciado alu gobi, es un curry de la cocina india, con muchas variaciones en la India y Pakistán
Se hace con aloo (papa), gobi (coliflor) y diversas especias. Es de color amarillo, debido al uso de cúrcuma (palillo), y semillas de cebolla y hojas de curry. Otros ingredientes son ajo, jengibre (kion), cebollas, hojas de culantro, tomate y comino.
Maridaje con una cerveza helada.
No encontre un buen restaurante de esta cocina en Lima. Los panes son muy buenos.
ReplyDeleteTres grados en Wellington. Un frío que te parte la carabina y congela las verijas. Brrrrrr.
ReplyDeleteBelvedere para calentarse.
No me jodas, Pirincho.
ReplyDeleteVas a Lima a buscar un restaurante hindu ?
Sacrilegio, Carajo !
Es cierto, Aldo, un error de este sobrio hebreo Aquije abundan y de los buenos, aunque no te guste esta comida tan sabrosa.
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