Atatau somiers, queso ni de raspas salvo que sea de cabra porque el de vaca me cae fatal, el estómago se resiente y luego lo demás se cuadricula, así que canchita a granel, pero queso nanai
Párvulos del ayer, antes comíamos piedras con vidrio molido, chanfainita de carretilla, raspadilla de hielo de agua de caño, y no pasaba nada. El paso de los años esta pasando factura, hoy Chapla solo se empuja leche de cabra y de burra, aquellos tiempos donde tomaba de la misma teta de la vaca han quedado en el olvido.
Naca la pirinaca. El Doctor Chapla es de paladar negro y solo se empuja exquisiteces cuando viaja a los Yunaites y Huancayo. Fino y ultrafino, casi caviar de la PUCP. Ataaaaaja.
Buen provecho, Doctor.
ReplyDeleteAtatau somiers, queso ni de raspas salvo que sea de cabra porque el de vaca me cae fatal, el estómago se resiente y luego lo demás se cuadricula, así que canchita a granel, pero queso nanai
ReplyDeletePárvulos del ayer, antes comíamos piedras con vidrio molido, chanfainita de carretilla, raspadilla de hielo de agua de caño, y no pasaba nada.
ReplyDeleteEl paso de los años esta pasando factura, hoy Chapla solo se empuja leche de cabra y de burra, aquellos tiempos donde tomaba de la misma teta de la vaca han quedado en el olvido.
Naca la pirinaca. El Doctor Chapla es de paladar negro y solo se empuja exquisiteces cuando viaja a los Yunaites y Huancayo. Fino y ultrafino, casi caviar de la PUCP. Ataaaaaja.
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